Eliminar su cuenta
Ingrese el correo electrónico de su cuenta de Trackberry. Le enviaremos un enlace para revisar y confirmar la eliminación.
- Se eliminan su nombre, correo electrónico, configuración y las aplicaciones con sesión iniciada.
- Las organizaciones que comparte con otras personas conservan sus envíos y documentos.
- Las organizaciones en las que usted es el único miembro se eliminan junto con sus datos; las facturas se conservan para fines contables.
También puede eliminar su cuenta en la aplicación, en Configuración, o escribir a hello@trackberry.com.